当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文

科技园Logo设计大赛圆满落幕

发布者: [发表时间]:2021-06-30 [来源]: [浏览次数]:

自5月25日开始征集科技园Logo以来,共收到参赛作品30余件,经过专业评审组匿名评审,共有6件作品入围本次Logo设计大赛综合评审环节。获奖作品及设计者如下:

一等奖(征用奖):

徐逸姿 艺术学院 2018级环境艺术设计(2)班

二等奖(入围奖):

何家凤 国际学院 2018级视觉传达专业(3)班

陈聪荣 独立设计师

王思力 师范学院 2018级网络与新媒体(2)班

鲁文斌 国际学院 2019级视觉传达专业(2)班

余益鸣 材料科学与工程学院 2017级冶金工程(1)班

获奖作品简介:

一等奖(征用奖)作品:

设计者:徐逸姿 艺术学院 2018级环境艺术设计(2)班学生

设计创意说明:

①徽标中间的大写字母H,是湖北理工学院及黄石大冶湖高新区的首字母。

②该徽标的配色采用绿色和蓝色,是字母g和e的变写体,分别是government(政府)和education(教育)两个单词的首字母,寓意政府与学校牵手协作。

③两个字母环绕成圆形,分别圈出独立的区间,代表美丽的磁湖和大冶湖,寓意磁湖之畔的理工学院和大冶湖之滨的国家高新区共建大学科技园,优势互补,圆圆满满。

④蓝色具有科技感和现代感;绿色代表和谐自然和青春活力。寓意年轻人在科技园创新创业、奋勇拼搏、激扬青春。

⑤徽标像两只小鸟或是两只小鲸鱼,自由的遨游在蓝天或大海中,寓意科技园创新创业才俊携手拼搏、并肩战斗,共同迎接胜利。

二等奖(入围奖):

LOGO 大图

设计者:何家凤 国际学院 2018级视觉传达专业(3)班学生

湖北理工学院科技园+陈聪荣+13696979787

设计者:陈聪荣 独立设计师

logo

设计者:王思力 师范学院 2018级网络与新媒体(2)班学生

湖北理工科技园LOGO

设计者:鲁文斌 国际学院 2019级视觉传达专业(2)班

cb4607a1e88a07e97c4602542118157

设计者:余益鸣 材料科学与工程学院 2017级冶金工程(1)班