当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文

湖北理工学院科技园徽标设计大赛

发布者: [发表时间]:2021-05-27 [来源]: [浏览次数]:

湖北理工学院科技园徽标设计大赛

2020年10月29日,湖北理工学院与黄石大冶湖国家高新开发区签约,共建湖北理工学院大学科技园。科技园将紧扣湖北理工学院的优势学科和专业,发挥学校的技术、成果和人才优势,加强与地方政府和企业的紧密合作,为师生创新、创业服务,促进科技成果转化,带动学校学科和科研工作,推动入园科技型企业自主创新,加快入园高新技术企业产业化,带动地方产业转型升级,助推区域经济发展,把湖北理工学院大学科技园建设成为科研成果转化与产业化的重要渠道,高新技术企业和战略性新兴产业培育的重要载体,促进区域经济发展的重要支撑,鄂东地区科技产业信息集散地,学校创新创业教育和高层次创新创业人才培养的重要基地。

为塑造科技园形象,提升科技园品位,扩大科技园的影响力,决定面向全校师生、校友、社会各界人士公开征集徽标,诚邀广大设计者的参与。

大赛官方网站:湖北理工学院科技园 (hbpu.edu.cn)


活动细则

一、活动时间:

征集日期:2021年5月25日至2021年6月15日(20:00截止)

初审时间:2021年6月16日至18日

终审时间:2021年6月19日

二、参赛须知

(一)参赛方式:

参赛者直接将参赛作品上传至大赛工作人员指定邮箱。

作品提交电子邮箱:daqingjsw@163.com

(二)征徽要求:

1、标微设计中应于适当位置体现以下元素:

a、名称:湖北理工学院科技园

b、英文名:Hubei Polytechnic University Science Park

2、设计细则:

a、标徽整体设计简洁、明快、流畅,标志图案色彩搭配适当、醒目,图案、文字、符号等组合协调统一,便于识别和记忆,视觉冲击力强,易于推广传播;

b、标徽应与科技园科技创新与科技成果产业化的发展理念符合,体现科技创新的风格。

c、应征作品应为原创,此前未以任何形式发表,不得侵犯第三方的著作权、商标权、专利权或其他权利,入选标志要能顺利进行商标注册。

3.应征作品以电子稿形式提交,设计图稿颜色模式必须是RGB模式,图案控制在600×600像素以内,大小控制1M-2M左右,所有作品请转换至JPG后上传。另附设计说明,简要说明设计构思、寓意和创意。

4.作者保留高精度的设计原图(如AI、CDR、PSD),以便选中后提供给主办方。

5.请作者留下真实姓名、联系方式、电子邮件及本人身份证号码,来稿一律不退,请作者自留底稿。

三、大赛奖项设置

征用奖 1名, 奖人民币1000元;

入围奖5―10名,各奖人民币200元;

四、参赛对象

全校所有师生及社会各界人士。

五、大赛评选

1、大赛评审由初审和终审两个环节组成;

2、征稿结束后,湖北理工学院科技园管委会将组织专家评委对作品进行评审。

3、参赛作品同时将在湖北理工学院科技园(http://kjy.hbpu.edu.cn/)官方网站开启投票功能,投票人气将作为评委评审的参考元素。

六、著作权说明

所有参赛作品的知识产权属原创作者所有,大赛组委会及创意擂台拥有作品的出版、发布及展示权。

七、湖北理工学院科技园管委会对本次征集活动保留最终解释权。

八、赛务咨询

1、湖北理工学院科技园标徽征集大赛组委会咨询组:

湖北理工学院科技园管委会

2、赛事咨询人员:

刘嘉鑫:13647147417

方  青:18271651302