当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 热点动态 >> 正文

学校召开科技园发展研讨会

发布者: [发表时间]:2021-07-08 [来源]: [浏览次数]:

7月6日,在X4-309会议室召开科技园发展研讨会,会议由副校长肖文胜主持。科研处、机电、电气、环境等学院和各省重点实验室、矿冶文化中心的分管科研领导和教师代表参会。

肖文胜强调,要实现湖北理工学院科技园一园两地,三区融合,相互联动,共同发展,一定要加强各教学院、重点实验室和科技园的协作,共同将科技园建设成成果转化区、技术服务区,提升我校科研团队的企业服务能力。同时要求入驻企业要坚定走市场化的道路,入驻团队要自觉自愿服务企业!

各与会代表就科技园建设和发展提出了各自的建议和意见,希望建立湖北理工学院科研团队、科研成果数据库,加快科技园建章立制,加强园区企业与学校科研团队的沟通与协作,加强科技园服务平台建设,强化成果转化的社会效益和经济效益,加强在全校师生中的宣传工作。