当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 热点动态 >> 正文

科技园管委会组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布者: [发表时间]:2021-07-01 [来源]: [浏览次数]:

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,科技园管委会全体工作人员怀着无比激动的心情,集中观看了中国共产党成立100周年大会直播。共同祝福党的百年华诞!祝福伟大祖国!

大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表了重要讲话。

图片1副本

总书记的讲话激情澎湃,振奋人心,全面回顾了荜路蓝缕、披荆斩棘的百年光辉历程,向全党全国全社会发出了在更高起点上推进改革开放,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军而团结奋进的进军号令!

观看结束后,科技园管委会全体成员进行热烈的讨论。大家认为作为一个新成立的部门,我们更是要学习坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,以史为鉴,开创未来,积极做好学校与地方政府和企业的桥梁;更好的发挥自身作用,积极促进科技成果转化,不断推动入园科技型企业的自主创新,加快入园高新技术企业产业化,带动地方产业转型升级,助推区域经济发展;为将湖北理工学院建成具有鲜明特色的现代化应用型大学做出贡献。