当前位置: 首页 >> 入驻企业 >> 正文

湖北鑫汇森环保科技有限公司

发布者: [发表时间]:2021-07-12 [来源]: [浏览次数]:

湖北鑫汇森环保科技有限公司简介

黄石汇森环保科技有限公司坐落于华夏青铜文化发祥地——湖北黄石,本公司以冶炼行业烟气治理技术为依托,以硫资源的综合治理与循环利用为产品,立足黄石国家级经济开发区,面向全国快速发展为科工贸一体化的现代企业。

公司现有团队成员七人,其中技术研发团队四人,研究生二人,另特聘湖北理工化学系专家博士二人作为公司顾问,协助研发最新冶炼烟气治理技术与硫资源综合利用新材料、新工艺技术。公司现有技术成果包括环境集烟喷淋脱硫脱硝系统、废水蒸发结晶系统等高度自动化设备,以及大规模、高质量硫资源循环综合再利用生产系统等均远超国内现有行业水平。我公司现行研发中的高效湿式电除尘器、陶瓷过滤等新式环保设备项目,湿式钠碱法脱硫系统、零排放闭式循环系统等系统化环保配套设备,可广泛应用于治理有色金属和钢铁冶炼、火力发电、石油化工、焦化、生物制药等行业中的烟尘治理,能有效地去除烟尘中的酸雾、气溶液颗粒、尘埃等有害杂质,PM2.5等细微颗粒脱除率可达95%以上,能实现产品综合高效利用,工艺符合国家大污染治理技术及产品政策要求,未来市场前景可观。

湖北鑫汇森环保科技有限公司

2021年4月30日