当前位置: 首页 >> 入驻企业 >> 正文

法瑞斯(湖北)智能科技有限责任公司

发布者: [发表时间]:2021-07-12 [来源]: [浏览次数]:

法瑞斯(湖北)智能科技有限责任公司简介

法瑞斯(湖北)智能科技有限责任公司,成立于2021年4月,注册资本100万,是一家主要从事医学健康美容领域的高端智能仪器和高端光学检测装备的研发、生产、销售以及技术服务,并为其提供整套系统设备和配件。公司由拥有来自南理工、中科院等单位的高技术人才组建而成,在健康医疗、医症美检测领域,公司正在与湖北中医药大学、黄石中医院等机构展开深度合作,并逐步健立健全健康医疗数据库。公司目前具有独特光学参数非直观成像技术,该技术将现有的成像分辨率提高10-1000倍,可以对物质多维结构特征及理化参数成像,对整个细胞成像分析,具有宽场高效的特点。因此利用PIMI技术建立起来的成像分析仪器能够测量收集分子级别生物数据,临床分析数据;基于PIMI的测量系统能够克服数字化、个性化和即时诊断中遇到的数据有效性技术瓶颈,在健康检测领域一举达到国际领先地位。