当前位置: 首页 >> 入驻企业 >> 正文

湖北迎果科技有限公司

发布者: [发表时间]:2021-07-12 [来源]: [浏览次数]:

湖北迎果科技有限公司简介

湖北迎果科技有限公司是一家由土木工程专业博士教师设立的科技公司。公司致立于提高建筑行业信息化水平,公司目前已在岩土工程力学仿真软件开发,建筑BIM软件开发方向取得了多项成果,这些软件产品在建筑行业设计院中得到广泛使用。公司还可依托湖北理工学院土木建筑工程学院的教师科研团队为黄石及周边地区的建筑行业提供全面的技术服务。

产品简介

图1 边坡计算软件

图2 虚拟漫游软件

1

图3 Revit钢筋翻模插件

团队及成员介绍

罗显枫,1979年9月出生,2012年大连理工大学工程抗震所博士毕业,2014年美国科罗拉多矿业大学土木环境系博士后,主持完成大连理工大学国家重点实验室开放基金一项,获得软件著作权8项。

汪冠群, 1975年6月出生,高级经济师(企业管理) , 信息系统项目管理师 ,咨询工程师(投资),曾主持多项地产项目策划和投资项目论证与评估工作,硕士研究生学历,中国科学技术大学在读博士。

陈合龙,1983年11月出生,先后从华中科技大学土木工程专业本科毕业,浙江大学岩土工程硕士毕业,中科院武汉岩土所博士毕业。曾独立完成岩土实验平台软硬件开发,获发明专利一项。