入驻企业
首页 > 入驻企业 > 正文

湖北楚宜生态环境科技有限公司

作者: 来源: 发布时间:2022-01-06 点击量:

湖北楚宜生态环境科技有限公司是一家运用环保专业知识和技能从事一些环境相关工作的经营机构。

(一)产品及服务

湖北楚宜生态环境科技有限公司是一家以生物菌剂的培养制造与销售,技术研发咨询交流服务转让推广,水污染治理、生态流域修复,工业自动控制系统研发与制造集一体的生态环境科技公司。通过为广大企业与个人提供环境方面问题的咨询与服务以及处理相关事项,为环保问题的改善及发展做出进一步努力。

(二)商业模式

公司主要通过E2C、E2E和E2G等模式来运营:E2C模式即为客户提供咨询及解决环保方面的问题; E2E模式即平台为高校与环保企业之间建立人才输送渠道。

(三)优势特点

本企业为环保领域新兴的环保服务机构,市场前景十分广阔;得到了湖北理工学院环境科学与工程学院的大力支持;与多家环保企业有双向合作意向;对风险有对应的控制措施;发展策略,阶段性目标明确。

(四)管理团队

该项目管理制度由具备资深企业管理经验的高校教师制定;由高执行力与创新活力的大学生团队运作;团队成员知识互补;价值观念相近、擅长领域不同,成员的分工和业务互补。

二、项目简述

如今,中国的经济发展突飞猛进,随着人民生活水平的不断提高,越来越多的环境问题显现出来。在二十一世纪,被提出来的主要问题就是环境保护,社会环境问题日益突出,环境保护越来越受到重视,而我们必须加强环境保护。“十四五”是污染防治攻坚战取得阶段性胜利、实现第一个百年奋斗目标和推进美丽中国建设的关键期。我们致力于为现阶段环境工作提供相关服务,将运用环境专业知识与相关技能与各个企业及有环境问题的个人提供服务,为建造环境友好型社会做出贡献,从而从另一方面解决部分高校环境方向学生的就业和环保企业的宣传。

三、产品及服务

湖北楚宜生态环境科技有限公司是应现阶段国家战略总要求,进一步贯彻国家发展计划,定向于环境领域的一家公司,旨在为广大有需求的客户提供优质、高效的服务。

(一)主营业务

本公司运用环保专业知识和技能主营生物菌剂的培养制造与销售,技术研发咨询交流服务转让推广,水污染治理、生态流域修复,工业自动控制系统研发与制造。

(二)外延业务

1宣传

通过为环保现状进行调查研究与传统环保技能的创新型开发,提出公司的专门经营理念与从事的业务技能,在线下分析宣传,扩大环保公司的影响力度;

2.、观念树立

提供现阶段的环境数据资料与有效分析,从而提高公众对环境保护的意识。

3、人才输送

通过与高校和环保企业的合作进行人才供求的输送,从而达到互惠互利。

4、科技创新

通过高校老师的技术指导,对环保设备及材料进行新一步的创新与研发。

Copyright© 2021 All Rights Reserved. 湖北理工学院科技园版权所有