入驻企业
首页 > 入驻企业 > 正文

大冶宝森环保科技有限公司

作者: 来源: 发布时间:2022-01-06 点击量:

公司介绍:大冶宝森环保科技有限公司,是一家以研发环保新材料和环保服务为主的初创型企业,现有团队5人,2人以技术研发和项目实施为主,另聘请湖北理工学院材料科学系专家2人(博士学历)为顾问,协助公司一起研发技术。公司主要以研发环保净化新型材料和新技术,现已投入研发和项目服务阶段。主要产品有环境净化材料功能化硅基材料和碳基材料,已经应用于推广市场,其它高效环境净化材料、环境净化新技术等项目正在持续研发,主要依托高校和企业的深度校企合作。经营范围包括污水处理和污水资源化领域的技术开发、技术咨询、技术服务、工程设计与运营管理;餐厨垃圾处理及运营;环保设备的设计、制造、批发兼零售;实验室试剂(不含危化品、不含药品)的研发、批发兼零售;市政管道、给排水管道、环保材料的研发、加工、制造、批发兼零售;活性炭(不含煤炭)回收及再生利用、销售;对水务项目的投资(不含国家法律法规、国务院决定限制和禁止的项目;不得以任何方式公开募集和发行基金)(不得从事吸收公众存款或变相吸收公众存款,不得从事发放贷款等金融业务)。(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)

团队人员:生产部3人,技术2人(其中1人附带市场推广,聘请顾问人员2名(技术人员),总经理徐顺保负责新材技术研发,叶倩倩负责市场推广。

市场分析:目前市场上的环保材料价格昂贵,质量不易控制,处理效果也不稳定,处理后的材料不能再生,而且容易造成二次污染。

解决方案:现在我公司根据新的工艺流程,可以把不稳定含量控制在一个可控的范围,处理效果也可以完全达到行业的技术指标要求。

市场前景:目前全国环保行业实力参差不齐,全民环保意识也在逐渐增强,环保材料和技术的需求用量非常大。特别是对价格适中,工艺简单可控,后处理简单的环保技术具有不可估计的潜在市场和前景。

竞争对手:一般的环保企业及代理商,他们一般采取价格竞争、区域优势竞争、关系竞争等手段。

市场推广:目前采取以点带面的推广方式,在不同行业内重点找一到两家行业方向的企业做出口碑,以点带面扩展到相类似的企业。

项目现状:经过前期的研发、推广,公司目前为止,市场上目前在湖北、安徽、杭州等地区部分试点企业在使用我们的产品。

未来规划:对未来公司规划分三步走,即1、加强研发,开发其它新材料的产品,例如高吸附量环保材料、高效净化材料,增加公司的产品种类;2、扩大市场份额,目前在市场上产品的推广力度还比较小,需专业的销售团队去开拓、维护,使公司成为研发、销售、服务为一体的公司;3、寻找较好的技术支持资源,工艺优化以降低生产成本,在价格上也具备竞争优势。

融资计划:公司目前资金方面已经不能满足公司发展的需要,需要融资扩大生产,尽快占有市场。预计融资200万元,40万用于研发新材料、新技术,100万用于扩大生产规模,60万用于市场推广及其他。

电话号码:15897773166

Copyright© 2021 All Rights Reserved. 湖北理工学院科技园版权所有