首页 > 新闻动态 > 正文

尹念东副校长到大冶湖大学科技园调研

作者: 来源: 发布时间:2021-06-17 点击量:

近日,尹念东副校长到大冶湖大学科技园调研,校党委统战部部长黄山、科技园管理委员会常务副主任徐先锋、经济与管理学院刘显铭、艺术学院王志鸿等参加调研。

为进一步加强学校与企业的沟通交流,更好地发挥协作优势,树立我校统战工作品牌,我校党外知识分子刘显铭副教授在园区成立“同心·专家博士服务团刘显铭工作室”,尹念东副校长对联谊交友对象刘显铭副教授进行了授牌。

尹念东对科技园的建设筹备工作给予肯定,对科技园构建创新链条的产业布局表示赞许,希望更好地发挥学校科研、人才、创新创业等方面优势,进一步加强与园区企业的合作,积极探索加快推进科技成果转化新路径,为黄石经济腾飞和社会发展贡献理工力量。

调研中,徐先锋介绍了大学科技园的筹备情况和园区发展规划,园内企业“普罗格智芯科技公司”总经理江凡介绍了公司概况和共建“产业学院”的前期构想。(党委统战部、科技园管理委员会 供稿)

Copyright© 2021 All Rights Reserved. 湖北理工学院科技园版权所有