新闻动态
首页 > 新闻动态 > 正文

陈继平书记一行赴湖北理工科技园督导检查开园筹备工作

作者: 来源: 发布时间:2021-06-22 点击量:

为深化产教融合、全面推进湖北理工科技园建设,6月22日下午,党委书记陈继平,党委副书记李金奇、副校长肖文胜等一行7人赴大冶湖大学科技园现场督导检查开园筹备工作。

在认真查看当前各项目建设和开园筹备情况后,陈继平强调湖北理工科技园是我校和政府的重要合作项目,是高校服务社会的重要渠道,应致力于服务地方社会经济的发展,致力于本地人才的培养,要把大学科技园建设成为创业者的乐园,要让广大师生的科技成果早日转化为地方发展的新亮点。

陈继平指出,要进一步把握当前工作重点,突出我校特色把每一个点位都做成精品,强化理工元素、营造理工氛围、打响理工品牌;要进一步强化责任担当,所有项目建设和筹备工作要按照时间节点倒排工期,把任务落实到具体部门和个人;要进一步加大统筹协调,细化路线、活动、接待、宣传等各种方案,把相关工作做实做细;要进一步深入细致查摆问题漏洞,落实各种保障机制,确保开园活动万无一失。

陈继平要求,当前已进入最后冲刺阶段,各方面都要增强紧迫感,继续发扬攻坚克难的理工精神,用建成高标准高水平湖北理工科技园的优异成绩,庆祝中国共产党建党100周年。

科技园管委会党总支书记林艳芳、科技园管理委员会常务副主任徐先锋、党政办公室科长郭涛、艺术学院老师王志鸿陪同参加调研。(通讯员 郭涛)

Copyright© 2021 All Rights Reserved. 湖北理工学院科技园版权所有